Genieße die schwedischen Kroppkakor – gefüllte Kartoffelklöße, serviert mit Sahne, Butter und Preiselbeeren!
Traditionell sind sie mit Schinken und Zwiebeln gefüllt, aber Hannelore hat köstliche neue Varianten kreiert. Es werden 11 leckere Optionen an:
- Schinken-Zwiebel
- Champignons-Zwiebel (vegetarisch, vegan)
- Wirsing-Birne (vegetarisch, vegan)
- Rote Bete-Apfel-Honig (vegetarisch)
- Spinat-Käse (vegetarisch)
- Bergkäse (vegetarisch)
- Schafskäse-Datteln-Walnüsse-Rucola-Balsamico (vegetarisch)
- Lachs-Schmand-Frühlingszwiebeln (vegetarisch)
- Apfel-Weinbeere
- Blaubeere-Vanillepudding
Ihre Kroppkakor werden zu 100 % in zertifizierter Bioqualität in ihrer Manufaktur selbst hergestellt.
Alle Kroppkakor sind glutenfrei. Sie bieten überwiegend vegetarische und 6 vegane Varianten an, die sie statt mit Butter und Sahne mit Soja- oder Hafer Cuisine und Alsan Margarine servieren. Auf Wunsch servieren sie auch mit lactosefreier Sahne.
Kommt vorbei und lasst euch verwöhnen!